GRATO A DEUS

GRATO A DEUS

Fernando Alberto Salinas Couto

Cada dia que nasce,

eu agradeço o Sol,

as crianças na rua,

as flores no campo.

Elevo aquela prece,

ao canto do rouxinol.

Louvo o brilho da Lua

e sentido do tempo.

Grato por tal beleza

que vejo no infinito,

emocionado admiro

fascinante natureza

e sinto-me até grato

pelo ar que eu respiro.

Tudo que o Criador,

na intensa bondade,

colocou no universo,

em poética ciranda

que só contém amor.

Flores da felicidade

que criam, em verso,

as bênçãos da vida...

RJ – 17/11/20

****************************

E com gratidão, feliz, recebo versos do nobre poeta

Jacó Filho

GRATIDÃO ETERNA

Está entre tantos, que se dão, em vida,

Revelando de Deus, as obras incríveis,

Tornou meu aprendizado tão plausível,

Que sinto minh'alma feliz e agradecida...

Por certo não faço uma milésima parte,

Só retrato em versos a mágica vivência...

Músicos, escritores e mil competências,

Moldam todo amor na dimensão da arte...

De tintas e cordas a chuva cobre a terra,

E em telas divinas, notas são esculturas,

Da eterna sinfonia, que somos estrutura,

Na parte cósmica que jamais se encerra...

Lágrimas de gratidão caem com ternura,

Trazendo de Deus o verbo pras criaturas...

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122549
Classificação de conteúdo: seguro