Entendo agora
                De teimosia ia
                Por teimosia prosseguia
                Algo me dizia:
                Perigo à vista
                Desista!
                Somos corpo errado
                Coração movido a paixão
                E mente a tentar equilibrar
                a situação
                Uma gramática a pedir socorro
                à lógica, à matemática,
                a uma inteligência artificial que
                nos livre de todo o mal.
                                    Lita Moniz