Eu vi um jardim.
As flores tinham um brilho especial.
Eu senti o frescor do orvalho nas folhas.
Era uma noite de verdades.
Eu caminhei através dos canteiros suaves com a brisa noturna. 
Eu senti o perfume das flores felizes.
Eu pensei nas jóias que eu não tive.
E percebi quantas jóias hoje tenho.
São valores tão imensos nas sementes que plantei e cuidei, lapidando todos os dias essas joias verdadeiras.
Nasceram da ternura , do amor.
São eternas flores a brilhar nos jardins de minha vida.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/11/2020
Código do texto: T7122660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.