Agora

Inexplicávelmente sendo agora, fui ontem, eu serei amanhã. Por noites cósmicas, manhãs solares, tempestuosas tardes, dias, minutos Kronos afins...

Sonetos, melodicos risos, trevas cintilante,

Boreal aurora, o gélido calor de tantas e tantas sutis contradições.

(Os lapsos)

Ah! doce fortuna, Atenas alada,

os sonhos reais, fugaz sensação

do tempo que estou feliz e etéreo,

                                      (Momento)

Um eterno sentindo desse belo existir agora... Depois são mil eus... Para sempre é o meu ser agora... Agora... Agora... Agora... Agora...