Autoria



Deus dá o tema
a letra, a música, o poema.
Dá o horizonte,
o farol de estrelas,
o rio, o sonho, as águas,
caatingas e lágrimas,
cactos e flores.
Dá o vento ao trigal
o branco às açucenas
o furor ao temporal.
Dá as regras, o jogo,
o mapa do tesouro,
o amargor do absinto
o torpor,
o minotauro e o labirinto,
o enigma.

Dá-nos a paisagem, as cores,
a aquarela, a textura,
o dom, o tom, as mãos,
a assinatura:

         A história escrevemos nós.
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/11/2020
Código do texto: T7122931
Classificação de conteúdo: seguro