jardinando

caminho pela poesia
jardim perfumado de poemas
pisando palavras e açucenas

pés descalços, deixo meus rastros
às gotas de orvalho
que compõem o cenário
da foto mais bela
 
que expõe em cores
o raiar do dia
o renascer da poesia
e faz de nosso jardim
um eterno florescer.



 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/11/2020
Código do texto: T7122942
Classificação de conteúdo: seguro