NEM VOCÊ! NEM EU! O QUE ACONTECEU?

Eu já nem sei dizer o que está a acontecer

Acordo ao anoitecer vou dormir no amanhecer

Fico olhando as estrelas, procurando entre constelações

Onde possam estar entrelaçados nossos corações

Tento ouvir uma delas dizer, que como está em mim

Continuo estando em você

No livro de nossas vidas, quantas paginas viradas querida

Seguimos por várias estradas, algumas muito esburacadas

Em algumas delas aprendemos uma lição

Em outras era boa a diversão

Eu sei que não estou enganado, não fizemos nada errado

Ninguém nos orientou que não devíamos ter tanto amor

Amar e ser amado de mais não pode ser errado

Nada tem a ver com pecado

Não errou, não errei hoje distantes, por que não sei

Nossos sentimentos eram leais, não havia outros iguais

Tudo estava tão bem, contigo e comigo também

Era tanta a certeza, hoje tudo é só tristeza

Leais nossos sentimentos, leais nossos pensamentos

Nossas almas estavam calmas, tudo em paz

Por que tudo mudou? Por que não te vejo mais?

Nas noites, madrugadas silenciosas

Minhas preces são silenciosas, são cheias de agonia

Sem entender vou trocando a noite pelo dia

Tento, mas não sei como reverter

Nem sei onde está você, O que eu posso fazer?

Solto palavras ao vento, vão a toda direção

Só não seguem o caminho que vá a seu coração

Ás vezes eu fico a pensar se o Universo vai deixar

Novamente nos encontrar e juntos recomeçar

Todos os sonhos falados ainda tenho sonhado

O sorriso tão marcante os teus olhos tão brilhantes

Ainda estão aqui, ainda não saíram de mim

E a vida vai passando, velhos sonhos vou sonhando

O futuro está aqui... Você nunca mais vi

Eu já nem sei dizer o que está a acontecer

Acordo ao anoitecer vai dormir no amanhecer

Fico olhando as estrelas, procurando entre constelações

Onde possam estar entrelaçados, os nossos corações

Tento ouvir uma dizer, que como está em mim

Continuo estando em você

(arnor milton)