Chamo-me Cheiene

É preciso sorrir

Mesmo que seja difícil

É preciso encontrar graça

Mesmo que haja desgraças

Sinto que minha vida divide-se em partes

Não sou feliz, nem sou triste

Chamo-me Cheiene

Uma professora tomando um café na sala de reuniões

Uma mãe brincando no tapete da sala de estar

Uma namorada com esperanças de um futuro melhor

Uma escritora que vive no anonimato e faz dos textos sua consolação

Chamo-me Cheiene

E não tenho a fórmula da felicidade

Nem mesmo a cura para as tristezas

E hoje é um dia qualquer

Que será esquecido até mesmo por mim

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

---

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

Recitação de poesias no YouTube https://www.youtube.com/user/CheieneDamazio

Site do escritor: cheiene.prosaeverso.net

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123195
Classificação de conteúdo: seguro