semanário

maio de 2020

não tenho escrito nada ultimamente

nada além

das mesmas bobagens de sempre

li em algum lugar que aí faz muito frio

aqui também

além do medo horrendo de dar arrepios

aquele livro de poesias? rasguei e joguei no fogo

sim, também

penso que é hora de começar (das cinzas) de novo

então, outra semana finda, sem muita alteração

eu, sem nenhum vintém

sigo, distraio a tristeza inventando este (ridículo) refrão…