o cavalinho se enforca

Pela melhor marca

Todo mundo embarca,

E o pobre cavalinho se enforca

Seguem ao patriarca

Por toda a comarca,

E o pobre cavalinho se enforca

Até o monarca

Está a procura da arca,

E o pobre cavalinho se enforca

E a onda de orca

Encharca a barca,

E o pobre cavalinho se enforca

A água agora cerca,

Divide e demarca,

E o pobre cavalinho se enforca

Então, não se perca

Por essa parca porca,

Pois, o pobre cavalinho se enforca.

rimedor
Enviado por rimedor em 29/11/2020
Código do texto: T7123416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.