"LEMBREM-SE"

“LEMBREM-SE”

LEMBREM-SE SEMPRE MUITAS VEZES QUANDO ACORDAMOS DE UM SONHO, ELE É REAL, MUITO REAL.

LEMBREM-SE SEMPRE MUITAS VEZES QUANDO AS LAGRIMAS QUE VOCÊ E NÓS CHORAMOS, SÃO OS MEDOS DE NOSSAS DÚVIDAS.

LEMBREM-SE SEMPRE MUITAS VEZES QUANDO SUAS E NOSSAS VERDADES SÃO SIMPLESMENTE INJÚRIAS, MENTIRAS QUE CRIAMOS COM NOSSAS HISTÓRIAS, O QUE ESTÁMOS GANHANDO, LEMBREM-SE O TANTO QUE PERDEMOS.

LEMBREM-SE SEMPRE MUITAS VEZES O SEU ORGULHO DOENTIO E TAMBÉM OS NOSSOS QUE TEM DESTRUÍDOS MUITOS MOMENTOS ESPECIAIS.

LEMBREM-SE QUE A FELICIDADE SÓ É REAL E PODE SER VIVIDA, QUANDO COMPARTILHADA.

LEMBREM-SE QUE A CADA MOMENTO VAMOS NOS DESCONHECENDO, CADA VEZ MAIS, VAMOS NOS DESPEDAÇANDO, FICAM MUITOS PEDAÇOS NOSSOS ESPALHADOS, NÃO SEI ONDE.

LEMBREM-SE A PRETENSÃO NÃO NOS LEVA A LUGAR NENHUM, NOS AFASTA.

LEMBREM-SE QUE AMAR É ACEITAR UM AO OUTRO.

LEMBREM-SE QUE É MUITO DIFÍCIL TOLERAR O OUTRO, PELO MENOS TENTEM.

LEMBREM-SE QUE SER GRANDE É QUERER AMAR, COM CONSIDERAÇÃO, COM CARINHO, COM AMIZADE, COM CONFIANÇA E PRINCIPALMENTE RESPEITO, LEMBREM-SE ESTAMOS PERDENDO TUDO.

LEMBREM-SE ESTAMOS SEM NOSSOS RUMOS, SEM NOSSOS LIMITES, SEM NOSSOS SONHOS, PARA QUE E PORQUE?

LEMBREM-SE NÃO ESQUEÇA QUE NOSSOS ONTEM SE FORAM E OS AMANHÃS ESTÃO INCERTOS E SEMPRE CHEGANDO.

LEMBREM-SE QUE NOSSOS TEMPOS ESTÃO BEM CURTOS, NÃO SABEMOS QUANDO E QUANDO, TERMINARÃO.

LEMBREM-SE DAQUI NÃO LEVAMOS NADA, NADA, SÓ DEIXAMOS NOSSOS ERROS MUITOS E ACERTOS POUCO, SERÃO JULGADOS? NÃO SEI. POR QUEM?

LEMBREM-SE PRECISAMOS RESGATAR NOVAMENTE NOSSOS MOMENTOS, NOSSOS AMIGOS QUE ESQUECEMOS, E NOSSAS HISTÓRIAS. PRECISAMOS REFAZER NOSSOS FRAGMENTOS.

LEMBREM-SE HISTÓRIAS SÃO VIDAS. VIVIDAS, ONTEM, HOJE PENSANDO O AMANHÃ.

LEMBREM-SE DE LEMBRAR DE SUAS LEMBRANÇAS.

LEMBREM-SE DE LEMBRAR.

Plínio Elias de Araújo Oliveira

Sítio São Francisco de Assis

Divinópolis – Minas Gerais

Dezembro de 2020