Era uma vez

Era uma vez

um conto de fadas

o lado do sonho

tudo era possível...

Conceito de amor

sem preconceito

natureza a flor da pele

Era uma vez

o mundo mais intenso

a verdade nos olhos

olhar puro..

anseios e desejos

era tudo

profundo em seu mundo...

era uma vez

arquétipo perfeito.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/11/2020
Código do texto: T7123469
Classificação de conteúdo: seguro