Um grito d’alma...
Meus dias sentem saudades de ti.
Quando nas minhas lembranças, éramos primos
E pares somente as lágrimas que caem
Ofuscando minha visão,
Escondendo meu entristecer.
 
O amanhã já é hoje...
Mais um dia que amanhece
E a saudade de ti não cabe em mim.
Não sei se tenho coragem para dizer adeus
Quando tua presença vai além dos meus olhos
E a falta açoitam meus desejos.
 
Corro a ti...
Lembre-se que viemos juntos até aqui
E quando quiseste partir! Eu apenas olhei.
Adeus! Foi o pedido para te esquecer.
Como posso se tua alma vive
E é refúgio para minhas lembranças.
 
Sem receios da dor...
Te desejo neste dia igual a todos os outros
E terás o mesmo amor em cada lágrima
Que o vento secar no meu rosto.
E como um doce canto de amor
Vais levá-lo contigo para sempre.