Doce ausência

Desta vezes soa tão estranho

Sinto as lágrimas caírem

Elas vem nos meus olhos

Não consigo segura-las

Me sinto perdida e ao mesmo tempo não

Nem sei que dói tanto assim

Sufoca meu peito os soluços

Me sinto tão triste ,caindo...

Já não tento mais me agarrar a nada

Já não consigo mais me segurar

Nem forças pra me enganar tenho !

Não perdi nada ,tenho tudo

Não me falta nada

Mas estou caindo ,caindo fundo

O muro que criei ,a prisão que vive

O meu próprio mundo ,minha própria história

Não vejo porta ,não tenho saída

Só está estrada cheias de espinhos

A distância parece tão minha

A verdade tão certa

Não quero mais cair

Cristiana
Enviado por Cristiana em 30/11/2020
Código do texto: T7123751
Classificação de conteúdo: seguro