ALEGRIA ALEGRIA

Vista sua cor preferida

Coloque seu melhor sorriso

E vá enfeitar a vida

De bom dia aos conhecidos

Aos desconhecidos também

Distribuindo o bem a outros

Outros te farão o bem

Se tratarem com rudeza,

Não retruque não convém

Pense consigo mesma

Cada um dá o que tem