Seja a sua melhor versão

Seja a sua melhor versão

Não deixe morrer em você

Quem você quer ser

Por conta de quem te rodeia...

Esteja bem consigo

Para poder resistir ao mundo...

Seja sua melhor companhia

Seu melhor elogio

Seja sua ponte, o seu expoente...

E não deixe que

Os dedos lhe apontem

Com julgamentos

Com desamor

Com desrespeito...

Abrace-se com o seu respeito

Seja sua melhor versão...

Esteja seu corpo preparado biologicamente ou não...

Esteja tua estima entre o céu e o chão...

Seja sua melhor versão...