JÁ PAROU PARA PENSAR?

Já parou para pensar?

Somos egoístas.

Já parou para olhar?

O mundo fora do nossos olhos

Já parou para reparar?

Julgamos, mesmo dizendo que não devemos

O que você acha que te faz mais forte?

Olha para o outro?

Ou olhar a si mesmo e, ir mudando em você o que não gosta no outro?

"Esse merece morrer"

"Esse merece sofrer o resto da vida"

Quem somos nós para condenar?

Somos melhores do que quem para apontar?

Viva a sua vida.

Não deixe que a amargura do outro o interrompa.

Se você acha certo e, o outro acha errado,

É normal

Se concordassemos com tudo não teríamos nossas próprias opiniões.

Quando você julga

Deixa de ser você mesma

Já que diz não é certo julgar, porque estás a julgar?

Não condene os "erros" dos outros.

Melhore em ti o quê acha de ruim no outro.

Viva intensamente!

Viva uma existência plena

Viva a sua saúde sem olhar a do outro!

Viva o que tens sem cobiçar o do próximo.

Somente assim,

Vivendo para nós seremos felizes!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124003
Classificação de conteúdo: seguro