VERSOS FÉRTEIS

Eu te leio

pelas linhas

que demarcam teus desejos,

na caligrafia do teu beijo,

na gramática que conjuga

o teu verbo para além

de todos os tempos e modos

do amar.

Teus olhos

revelam a linguagem

da alma,

e de metáfora em metáfora

vou te querendo

da forma mais concreta

que o abstrato dos meus sonhos

podem me dar.

Teu coração desfolha-se

em páginas carentes

prontas para receberem

minha pena,

numa paixão

que tinta alguma

consegue saciar.

Nessa escrita

que permeia a literatura

de nossas vidas,

de amante, sonhador,

torno-me teu mais fiel leitor,

desbravando

os labirintos da tua palavra

para entregar a ti

si-la-bi-ca-men-te

o ventre desta poesia,

onde possas viver

eternamente grávida

dos versos que tenho para te dar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 30/11/2020
Código do texto: T7124158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.