tempo não venha até mim

senhor do meu tempo

me deixa aqui correndo

não venha me buscar

preciso beber

correr

transar

me deixe

aqui mais um pouco

sou puro demais ainda senhor

me deixa trabalhar e gozar da vida

me deixa tempo, logo a gente se encontra.