Amor Verde...
 
Por não alcançá-lo
Te enxergo ainda verde e
Ao tempo me alio
A esperar que o raio do sol amadureça
Esse amor verde...
 
Tenho amor
Para você de todas as cores
Exceto o verde...
Esse tom que desafina a minha vida
Que não consegue mais acorde...
 
Meu amor verde
Que de meu só à vontade
De prová-lo ainda no pé...
 
Não posso tê-lo aqui
Bem perto...
Mas no sonho
Apanho-te e é meu...
De todas as cores...


ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.