algumas perspectivas

fim de ano chegando

mas a situação em nada melhorando

a pandemia ainda impera

tem gente que se desespera

poluição, desmatamento e sofrimento

a natureza pede novo comprometimento

ninguém encontra a solução

pessoas morrendo nesse mundão

o futuro se tornou incerto

a insegurança está por perto

são muitos pensamentos em mente

é difícil se manter contente

tudo está a desmoronar

para muitos não é possível mais sonhar

o pior disso tudo é saber

que somos culpados por esse perecer

é uma realidade inusitada

pela maioria jamais esperada

diante dessa situação

coloco meu joelho no chão

peço pela proteção do Criador

que alivia toda a dor

tento com pequenas ações construir

meios de um futuro melhor surgir

é pouco o que faço talvez

frente a tamanha escassez

pelo menos nisso mantenho esperança

ilumino quem me acompanha na andança