BREVE ILUSÃO

perdi

tantas batalhas

nas várias

arenas diárias

meu verbo

vibra

e cessa

fugaz delírio

intenso

recolho-me

ao leito

a noite

é imensa

e tornei-me

criança.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/12/2020
Código do texto: T7124835
Classificação de conteúdo: seguro