PARA QUE PRESSA?

Devagar se vai ao longe,
ouvi da boca de um monge,
e acredito piamente,
não pode ser diferente.
A pressa não me interessa,
quero apenas encontrar
o que vivo a procurar.

O que é, não sei, amigo,
mas quando encontrar eu te digo.

.  .  .


 Paulo Miranda
Se a pressa não te interessa
eu te digo, a mim tampouco
mas, teu colo, ebúrnea peça
a mim só, deixará louco...


 ChicoMesquita
Eu procuro a flor cheirosa,
De pureza sem igual,
Que me foi tão carinhosa,
De perfume natural.


 Kid verso
A minha pressa acabou
já encontrei a solução
assim que você chegou
palpitou meu coração.