Sentimento

Sendo o que sou

Eu continuo sendo

Sentindo sentimentos

Sentidos

Sempre

Sentimento

Sendo o ser

Sendo o ter

Sendo o que quero ser

Sendo o q não posso ver

Sendo a vida e a morte

Ao mesmo tempo

Eu sigo sendo sentimento

Vou vivendo

Vendo

Lendo

Crendo

Parecendo

Eles

Sentimentos

Inconsciente

Inconspícuos

Inconsequentes

Incongruente

Indolentes

E

Além de tudo

Incompreensíveis

Sentimentos

Que vivemos

Sendo

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 01/12/2020
Código do texto: T7124943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.