ESSES DIAS

sonhos

se foram

ralo abaixo

e adubaram

a terra estéril

de contrapeso

a doença se fez

onipresente

ceifando

esperanças

& vidas

insistimos

na cegueira

e continuamos

a eleger

nossos algozes

o futuro desponta

como um bloco

compacto

de silêncio

de novo

estamos perdidos

e mudos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/12/2020
Código do texto: T7125112
Classificação de conteúdo: seguro