INSTANTE NO SHOPPING

no shopping

pessoas

se entreolham

acusadoras

bisbilhoteiras

acima

dos pratos

de comida

e do onipresente

smartphone

demoradamente

bebo

meu drink

alheio

às demandas

do mundo

blindado

por um instante

da pressa

e da neurose

dos humanos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/12/2020
Código do texto: T7125355
Classificação de conteúdo: seguro