NO BAR (versão 2)

Se perguntarem por mim

As pessoas...

Diga que não estou,

Diga que cai em outra esquina.

Fui buscar um sonho...

Depois de 3 garrafas de cachaça.

Ainda estou um pouco obsessivo

Ainda tento me livrar do vício

Mas nem tudo é lastimável

Em meu íntimo eu grito por liberdade.

Se perguntarem por mim

Diga a verdade

Um dia eu volto.

E por enquanto vou indo

Não sei bem pra onde

Mas vou indo,

Nem sei bem se quero

Mas chego,

Nem sei bem se devo

Mas faço

E meus sonhos...

Se perguntar por mim

Diga que eu cresci,

Diga que eu subi

Numa ladeira e na vida;

E que agora sou feliz,

E que agora vivo o sonho,

E que agora posso dizer

Eu te amo

Sem medo de parecer louco.