Endereço do amor...

O amor
que não me cabe
e transborda
tem endereço
para corresponder
irrompe
qualquer que seja a barreira
sua entrega
é deveras verdadeira
certamente
ele só quer amar
só ser...

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/12/2020
Código do texto: T7126007
Classificação de conteúdo: seguro