FATOS E VERSÕES
por Juliana S. Valis





Tantos fatos sugerem "verdades",

Correndo entre os sonhos que brincam nos dias,

Pedindo critérios entre as horas e as vias,

Escorregando em palavras que sequer foram ditas...




Tantos fatos, amigos, sugerem

Versões dessas vidas que vemos vagando

Em visões de um sonho que não diz "onde" ou "quando"

Estará a certeza das alegrias etéreas...




E, assim, restarão dúvidas a mais

Dirigindo nas ruas ou governando cidades,

Trocando o sol pelas luas em supostas verdades

Que o tempo armazena, recicla e nos traz.

---




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br