POEMA

Já derramei do cântaro

A água que chorei

Livrei minha alma da culpa

Perdoando meus erros

Ponto a ponto

Vou fechando as feridas

Estancando a dor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/12/2020
Código do texto: T7126468
Classificação de conteúdo: seguro