Ontem te amei, hoje te amo,
​​​​​​Juro que nunca te contestei
E no futuro se houver amor
Também te amarei

Se a eternidade existisse
Te amaria também,
​​​​​​Não me pergunte porque,
Só você me faz feliz,
Me faz bem...

Tinha mais para dizer,
Prefiro me ater,
​​​​​​Não me estender para tão longe...
Além da vida, além do viver.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/12/2020
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7126485
Classificação de conteúdo: seguro