Densidade dos pensamentos

Já estive lá

Quanto mais perto

Maior a tontura

É inebriante

O vento gélido

À maneira nietzchiana

Rouba-me os sentidos

Toma minha respiração

Mas é nesse lugar

Escuro e inóspito

Que tudo tem significado

A densidade dos pensamentos

A clareza do viver

Aqui perco todo o resto

Por fora não sou mais

Por um segundo,

Quem sou?

Um dia encontrei resposta

Embora não saiba mais

Percorrer, atravessar

Transpor, transvalorar

Cair no abismo sem fim

Atração infinita

Vontade de estar lá

Única e eterna vez

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 03/12/2020
Código do texto: T7126722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.