SILÊNCIO NA ALMA

Esta noite coloco-me em silêncio.

No silêncio em ti eu penso.

Busco em mim uma razão

Por eu não conseguir dar rumo a meu coração.

As vezes já nem sei

Se um dia realmente amei.

Não sei se foi empolgação

Ou um momento de paixão.

Neste silêncio em ti eu penso.

Direcionado a ti meu sentimento

Perde o rumo meu pensamento

Uma vez mais foi tudo em vão

Uma vez mais o vazio no coração.

A vida segue sem direção.

Sentimento oprimido pela razão

Nova chance acabada

Novamente sem nada

Eu vou seguindo.

Sigo fingindo que está tudo bem.

Nesta vida vazia eu finjo alegria porque me convém.

Eu sorrio sozinho e nos meus caminhos não encontro ninguém.

Esta é minha sina, mas um dia tudo termina

E aí fico bem!