RIMAS DO VIVER

A vida acontece

a vida carece

a vida apetece

num segundo

vive-se o mundo

torna-se gira mundo

desce-se ao mais profundo

vida é lida

é guarida

é atrevida

as vezes bandida

Rimas de viver

de sofrer

ver e antever

prever rever

porque e por quê?

vida põe à mesa

alegria tristeza

feiuras belezas

raiva e leveza

pobrezas e riquezas

parcelas e inteireza

e dela vem outras destrezas

setas, curvas, retas

aclive declive metas

e etc etc etc..

Gente, ainda tem muito rima pela frente...