QUERENDO SER

queria ser feito o vento...

que voa pelas alturas celestes

tocando suavemente os montes

abraçando as nuvens lá no horizonte.

queria ser feito o mar...

que possui ondas azuis

beijando sempre a areia

lar de peixes , mamíferos , e também sereias.

queria ser feito a terra...

que abriga milhões de vidas

e que nunca fica tonta ao girar

que faz a lua dormir toda noite ,

e o sol todo dia bem cedinho acordar.

queria ser os beijos...

que habitam os lábios teus

provando assim toda doçura

quando junto aos meus.

20/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/12/2020
Código do texto: T7127479
Classificação de conteúdo: seguro