CORONAVIRUS, INIMIGO INVISIVEL

O mundo anda na marcha lenta

Incertezas dominam nosso planeta terra

O homem que poder emana e sustenta

Agora enfrenta uma cruel guerra.

O cononavirus chegou silencioso

E contagiou todas as praças

Dominou o sujeito simples e o poderoso

Sem escolher sua a cor ou raça.

Fatalizou idosos e pessoas de grupo de risco

Invadiu o dia a dia de muito trabalhador

As leis se tornaram severas no assunto

Desde os prefeitos até o governador.

Uso de mascaras se tornou obrigatório

Mudando o jeito de viver da humanidade

O álcool gel protetor até nos escritórios

Tentando se diminuir o contagio e mortalidade.

Muitas empresas adotaram a quarentena

Home Office foi implantado

Mas o homem mesmo se condena

Em passeios, lotou as estradas nos feriados.

Fale se tanto em vacinas contra esse mal

Mas não se chegou há resultados satisfatórios

Enquanto se faz teste mais testes afinal

Cresce a estatística nos velórios.

Que Deus ilumine os cientistas

Que se descubra a vacina sem demora

E chegue se a cura dessa doença finalista

A humanidade de joelho ora e implora.