Caminhada

Vai

ainda há tempo

de olhar o mundo

e rever teus mitos.

Sonha

desanda a falar

do amor cristalizado

na retina do tempo.

Descobre

soluciona

o transe da máquina

entre as formas de vida.

O incalculável sorriso

as migalhas do cotidiano

e por mais

que tentemos nos comunicar,

navegamos no silêncio

e germinamos sozinhos

a labuta incansável

de encontrar novos caminhos.