Tormento

A Pandemia mudou tudo!

A energia interior

foi alvejada com furor,

esburacada foi obrigada

a se transbordar de cuidados!

O tempo vestiu roupa

toda rasgada e faz arruaça

por todos os lados!

Muitos corações enlutados

tentam a dor sufocar

para seguir sem chorar.

O espetáculo da vida

foi duramente interceptado

pela sombra da morte.

Os espelhos,

exibem marcas envelhecidas

onde novos desenhos

são destaques nas faces sofridas.

As almas sorriem deles mesmo assim!

Mas não é o fim!

São apenas desenhos

sem cores com datas vencidas,

que satura a gente

com bagagem de vida

e renova as forças

para caminhar em frente!

**********

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7127975
Classificação de conteúdo: seguro