Despedida

Deitou os lábios na nuca do outro

Dançou por ali, por minutos

Fez do seu colo um ninho

N'outro dia, deram-se as mãos

E acompanhavam um ao outro

Por ali

Deitou os lábios nos do outro

E ali ficaram

E ali se abraçaram, ali morreram

E depois

Nunca mais se viram.

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 05/12/2020
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7128005
Classificação de conteúdo: seguro