Solidão, Soledade, Solicitude

Solidão é tudo, são sete dias, sete dores,

sou eu e você, logicamente perdidos entre mundos,

na estrada deserta onde cada um procura vagar

sem destino, apostando no sorriso de cada um.

Soledade é minha felicidade bichada na lógica

temática, esfacelada por caminhos estacionados,

no avanço do sinal vermelho, de regras não cumpridas.

Solicitude é o filho parido e abandonado por anjos e demônios,

toda vida vivida por seres humanos,

frequentadores de caberes de luxo,

onde a falsa moralidade amanhece no amor dilacerado,

do encanto arredio, de uma alma arisca, tímida,

xucro no potencial da vida que é viver.