O Siri

Tinha uma onda no meu caminho

No meio do caminho tinha uma pedra

No meu caminho tinha uma onda

Tinha uma pedra no meio do caminho.

Na briga da onda com a pedra

Não dá para decidir

Nesse embate de Titãs

Quem se rebenta é o siri.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 05/12/2020
Código do texto: T7128201
Classificação de conteúdo: seguro