MUNDO PERFEITO

MINDO PERFEITO

Fernando Alberto Salinas Couto

Alguém nasceu no Egito

enquanto nasci no Brasil.

Não vejo que diferença faz

se somos seres humanos

e, assim, sempre acredito

ser uma atitude imbecil,

achar impossível a paz,

nos ambientes profanos.

A alma não deve ter cor,

falando em todos idiomas,

enaltecendo muito amor,

fruto de toda a felicidade,

que se reflete em poemas

compostos pra eternidade.

E compostos para se unir

as raças de todo o mundo

que juntas poderão existir,

sem o cruel preconceito.

E todas raças colaborando

para um mundo perfeito...

RJ – 23/11/20

*****************************

Agradeço, honrado, os brilhantes versos do mestre

Jacó Filho

CONSCIÊNCIA HUMANA

Fragmentar a raça, apenas enfraquece,

Negando essências, herdadas de Deus...

Cada cor por si, a brigarem pelos seus,

É o grande mal, que o homem padece...

Recriemos as bases que tornem iguais,

As chances de todos e sem hipocrisias...

Valores motivados, mérito e harmonia...

E leis imutáveis sejam guias universais...

Opções pessoais nem sejam discutidas,

Tão pouco cor da pele e bens materiais...

Filhos conscientes, para Deus vale mais...

Pra mente humana vir ser tão evoluída,

Galgou na ciência, os degraus naturais...

Só esqueceu que em Deus somos iguais...

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.