FENDAS

FENDAS

Muitas aberturas

Por entre as vidas …

Escuras…

Se fazem presentes…

Casebres inocentes

Ocas , senzalas , tendas

Lembranças , reencontros…

FENDAS…

Shhh ! Silêncio…

Ou não poderá ouvir…

Meu coração bater…

( Lilian Santi)