OS SONHOS QUE NOS MOTIVAM

Os sonhos que nos motivam

Vou continuar a sonhar

Embora saibamos que

ele não vai se realizar

Assim são os sonhos da gente

Parecem tão diferentes e estão sempre a igualar.

Como dizia a poesia João gostava de Maria e Maria não gostava de João.

E os versos assim seguiam cada um em uma direção

A vida imita a arte a arte a vida imita

Elas pouco indentifica que esta com a razão.

Como falar de razão para fatos do coracao?

Os sonhos que nos motivam

Quero continuar a sonhar

Mesmo que estes sonhos não venham acontecer

Os sonhos que nos motivam ajuda-me a viver.

Engano-me , não está acabado, talvez ela tenha viajado e sem tempo de dizer

Um dia há de voltar e o sonho transformar

E recomeço vai ter.

Os sonhos que nos motivam me ajudam a viver

Vivo sonhos enganados

Vivos sonhos apaixonados

Apaixonados por você

Os sonhos que nos motivam não permitem te esquecer

Os sonhos que vivencio

todos eles tem você.

(arnor milton)