Na volta nada encontrei...!

***
Depois de tempos passados!

Á minha terra eu voltei...

Nada mais pude encontrar,

Nem mesmo eu me encontrei!

Foi embora o meu amor... 

Deixando tristeza e dor,

Só a saudade, abracei.

**

Refloresceste minha vida... 

Foste buscar outros ares

Muito obrigado, querida,

Até por me abandonares!

Depois da minha saída, 

Você ficou dividida,

Foi navegar outros mares.

***

Nesta angústia indefinida!

Fico cheio de amargor...

Pra que vale o bem da vida!

Com tanta tristeza e dor...

Vivo enfrentando maldade,

Não tenho a felicidade!

Perdi o meu grande amor.

***



http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
27/10/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 27/10/2007
Código do texto: T712862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.