PARA QUEM É DE ESQUERDA

Militante é duma esquerda

Sem precisar ter partido,

Porque vota no fraterno,

Solidário e reto ser.

Esquerdista no trabalho,

Conforme a legislação,

Cobra somente respeito

Do empresário poderoso.

Igualdade e dignidade

Na regência da labuta

Serve e iguala em importância

A dupla patrão-peão.

Família tradicional

Deve saber respeitar.

Família minoritária,

Com empatia completa.

A esquerda respeita gays,

Não pensa pais e filho gays,

Busca aceitar diferentes

Em se tratando de sexo.

Não defendendo o aborto

Ao tempo que informa a grávida

Condições legais, seguras,

Para conceber um filho.

Não se mostra contra ricos,

Quer direito para todos...

Objetiva dar ao pobre

A nitidez da igualdade.

A esquerda busca a fartura

Ao combater toda fome.

Por não defender bandidos,

Sempre segue a lei vigente.

Louva os direitos humanos

E quer ações pela lei.

Contra mansão não tem nada,

Sofre na falta de lares...

De quem vive pelas ruas,

De morador de casebre,

“Sem lenço e sem documento”,

Sem um norte ter na vida.

Não é contra o consumismo

E defende o meio ambiente.

Sem oposição à Igreja,

Combate firme todo ódio.

Labuta por equidade

E igualdade material;

Direito das minorias,

Direito pleno dos negros...

E direito das mulheres,

De todo trabalhador...

Direito de respirar

Ar puro e nada de risco.

Salvador, 05/12/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/12/2020
Código do texto: T7128692
Classificação de conteúdo: seguro