Terceto de Natal

Hora de montar a sua árvore da esperança

Vista-se com suas melhores intenções

Se alimente dos sonhos de uma criança .

Ilumine sua casa e seu quintal

Encha sua vida de alegria

Tudo é festa, é natal!

Enfeite sua árvore ou monte seu presépio

O aniversariante não exige padrão

Faça por obséquio!

Use bolas e fitas de caridade

Luzes de benevolência

Dias sem fim de felicidade!

Não esqueça do presente

Mimo de muito significado

Retribua o amor do Onipresente!

Será um grande dia de festa

E uma linda noite de Natal

É Aniversário de Jesus, não faça modesta!