Aqui ao meu lado

Aqui ao meu lado.

Sinto todo meu silêncio,

Já é noite e está tão frio...

Secretamente te imagino

Num cenário multicor,

mas olhando de dentro

te sinto perdendo a cor “desbotando”.

Se quiser ser colorido, “alegre”.

Venha tira-me desse marasmo

aquece meu coração...

Mostra-me teu norte e,

deixa-me sem alento, sem folego.

Quero invadir sua vida,, sua boca na minha.

Diga sim/não.

Mas não deixe virar passado

Porque faço parte do momento,

Amo e nem sei se sou amada,

Mas quero que faça parte

do meu presente, sempre!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/12/2020
Código do texto: T7128958
Classificação de conteúdo: seguro