Amor...Não importa por quanto tempo

Amor...Não importa por quanto tempo

Irá durar esse fogo que nos queima.

Não importa quanto tempo estaremos juntos,

Nem, quantas declarações de amor fizermos.

Nem a quantidade de “eu te amo”

Que um pro outro falaremos.

O que mais importa são os momentos

Que juntos ficaremos.

O que importa é o amor...

Esse maravilhoso sentimento,

Que cresce em cada beijo,

E cada jura de amor...

Nossos corpos que se saciam,

Em cada abraço depois do amor,

É assim...

Que cada dia mais me apaixono,

Por você meu amor!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/12/2020
Código do texto: T7128981
Classificação de conteúdo: seguro