Uma facada por uma forca

Porque a de ser a sim?

Complexo e doloroso

Porque não só pegar e enfiar-me uma faca

Tinha logo que se enfocar

Mas já está feito!

E agora?

Definho como soldado

Baleado, sem amparo

Vendo seus amigos a mercê.

Talvez eu seja um soldado

Mas...sem armas

Só com forças da alma.

Vejo pessoas morrendo ao meu redor

Mas não posso fazer nada

Porque é a hora deles

Não a minha.

Então eu levanto do meio dos porcos

E abro uma cerveja.

Victória Reginna
Enviado por Victória Reginna em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7129239
Classificação de conteúdo: seguro